关于推荐国家留学基金评审专家的通知

发布者:许梓楠发布时间:2018-07-23浏览次数:10

各学院(部)、各重点实验室、各相关单位:

根据国家留学基金管理委员会《关于协助增补国家留学基金评审专家的函》(留金发〔20183045号)文件要求,为做好我校专家推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.具有较高的思想政治素质、品德高尚、为人公正、工作严谨、身体健康,熟悉并支持国家公派出国留学工作,愿意参加评审工作。

2.在国外获得博士学位,年龄原则上不超过60岁。

3.受聘副高级及以上岗位,且为博士生导师。

4.具有较高外语水平,能用英文面试。

5.曾入选国家级人才计划或主持或参与国家级科研项目。

6.非国家留学基金评审专家(国家留学基金管理委员会对已入库的专家原则上不再删减)。

二、申报材料

1.申报人请填写《国家留学基金评审专家推荐表》(附件1)和《推荐专家信息一览表》(附件2)。

2.申报人需提供加盖科研院公章的国家级科研项目成果清单。

三、材料报送

此次推荐不设专业和人数限制,请各单位于2018727日前(放假期间周三、五有工作人员值班),统一将加盖公章的申报材料纸质档报送至师资办公室,并请将《国家留学基金评审专家推荐表》和《专家推荐信息一览表》电子版发送至:szb@cumt.edu.cn申报人数超过1人的请在《专家推荐信息一览表》中排序。

联 系 人:许梓楠

联系电话:83590205

  

人事处

2018723

附件1-推荐国家留学基金委出国留学评审专家信息表.doc

附件2-推荐专家信息一览表.xlsx