学校召开二级单位党组织书记例会和二级学院(部)院(部)长联席会讨论师资队伍建设工作

发布者:刘蕾发布时间:2019-09-06浏览次数:402

    


为贯彻落实第十四次党代会精神,落实人才强校战略,95日下午学校在行健楼C604会议室召开了二级单位党组织书记例会和二级学院(部)院(部)长联席会,人事处钟晓东处长对师资队伍建设及人事工作推进情况进行了重点介绍。

  

人事处钟晓东处长首先对照2019年新进教师、博士后和专业外教的指标,以及“十三五”专任教师数量、博士学位比例、具有一年以上海外经历教师比例等指标,介绍了我校师资队伍主要指标的完成进展情况,并指出下一步通过“学校下决心、学院下功夫、教师齐动员”,继续做好人才引培工作。然后,钟晓东处长介绍了学校近期出台的《专业技术岗位新聘规定及评价标准》、《专任教师岗位聘期岗位职责的指导意见及工作量计算办法》、《年度综合考核奖励性绩效》等重要人事制度,对文件进行了解读,并对下一步二级单位如何落实和实施进行了布置。