关于组织教师代表观看《一生只为一事来》专题影片的通知

发布者:赵海琳发布时间:2019-09-10浏览次数:462

各学院(部)党委:

在第35个教师节来临之际,由教育部教师工作司指导的影片《一生只为一事来》于99日上映。本影片根据感动中国2016年度人物支月英老师的真实故事改编,讲述支月英老师在偏远大山深处的艰苦条件下,以最质朴的信念坚守初心,为大山里三代孩子带来重大命运变革感人故事。经教育部部长陈宝生同志批准,作为教育部不忘初心、牢记使命主题教育内容之一,该影片日前在教育部机关礼堂放映,500余名干部观看,大家普遍反映感人至深。

根据《教育部关于做好庆祝2019年教师节有关工作的通知》、江苏省教育厅相关文件精神和学校《关于庆祝第35个教师节有关活动安排的通知》要求,结合我校师德师风建设工作的实际,经报学校领导批准,决定组织部分教师代表集中观看《一生只为一事来》专题影片。现将相关事宜通知如下:

一、观影方式:开设中国矿业大学教师代表集中观看《一生只为一事来》专题影片专场(2场次)

二、观影时间:915日(星期日)下午,A场次:16:00-17:50B场次:19:00-20:50

三、观影地点:中影星美国际影城颐和汇邻湾店(1号放映厅)

四、观影组织:由学院(部)党委按照名额分配将专用观影券发放给本单位教师代表,按照场次直接持券入场观看。

五、影券领取:各学院(部)党委请于91117:00前,到党委教师工作部思政与师德师风建设办公室(南湖校区行健楼A200)领取。联系人:赵海琳,联系电话:83590386

六:特别提醒:观影期间,参加活动的教师代表要遵守影城相关规定,自觉维护教师形象。

特此通知。

  

党委教师工作部

 人   事  

 2019910