人事处负责同志陪同卞校长走访慰问教师代表

发布者:孟子浩发布时间:2019-09-11浏览次数:664



35个教师节之际,人事负责同志陪同卞校长走访慰问了教师代表和外籍教师代表。

910日上午,卞校长带队分别前往在职教师代表王丽萍教授授课教室,离退休教师代表崔广心教授家中,青年教师代表俞和胜、乔亚宁、杨文莉家中,并在外文学院B521会议室集中看望慰问了外籍教师代表。

期间,卞校长代表学校向各位教师代表致以教师节和中秋节的问候,亲切询问了各教师代表在工作、生活中的困难,并一一做了记录和解答。钟处长向各位教师代表表达了良好的节日祝愿,并从人事工作的角度为各位教师代表答疑解惑,提供支持。

各教师代表和外籍教师代表向学校的关怀表达了感谢。他们表示,将进一步加强业务学习,改进教学方法,提高教书育人能力,为推动学校双一流建设贡献自己的一份力量。




  

看望崔广心教授


看望青年教师代表


集中看望外籍教师代表


向外籍教师代表赠送鲜花