关于报送2018年度博士后招聘计划(第二批)的通知

发布者:张宁发布时间:2018-08-30浏览次数:10

各有关单位:

为进一步加强和规范博士后工作,吸引更多优秀的博士来校从事科学研究工作,学校制定了《中国矿业大学关于加强博士后队伍建设的暂行办法》(中矿大人字〔20184号),根据学校工作安排和有关要求,现将报送2018年度博士后招聘计划(第二批)的有关事项通知如下:

一、招聘计划申报流程

1、拟招聘博士后的合作导师填写博士后招聘岗位申报表(其中招聘人数不能超过按照《2018年博士后设岗方案》计算的最大可招收人数),申报表中应明确招聘人数、聘任条件、岗位职责等信息,并报相关单位。

2、单位审核、汇总后,将博士后招聘岗位申报表、博士后招聘岗位汇总表报人事处。

3、学校审批通过后,统一发布招聘信息。

三、其他说明

1、在《关于公布2018年度博士后招聘岗位(第一批)的通知》中已公布的岗位,本次不需重复申请。

2、各单位于97日前,将有关材料报送到行政楼A211,电子档发送到kdbsh@cumt.edu.cn。联系人:张宁;联系电话:83590200

  

人事处

2018830

01-关于印发《中国矿业大学关于加强博士后队伍建设的暂行办法》的通知.doc

02-博士后招聘岗位申报表.docx

03-2018年博士后设岗方案.docx

04- 博士后招聘岗位汇总表.xls