关于开展“启航计划”第八批培养对象期满验收考核和第九批培养对象年度考核工作的通知

发布者:赵楠发布时间:2017-10-11浏览次数:10

各学院(部)、各有关单位:

根据《关于印发〈中国矿业大学青年教师“启航计划”实施办法〉的通知》(中矿大人字[200825号)(附件1,以下简称《实施办法》)文件要求,现决定开展“启航计划”第八批培养对象期满验收考核和第九批培养对象年度考核工作。具体安排如下:

一、考核工作安排

(一)成果期限

第八批:201591-2017831日。

第九批:201691-2017831日。

(二)考核要求

11018日前第八批培养对象(名单见附件2)如实填写《中国矿业大学青年教师“启航计划”验收考核表》(附件3)、《中国矿业大学青年教师“启航计划”培养对象期满考核情况汇总表》(附件4),第九批培养对象(名单见附件5)如实填写《中国矿业大学青年教师“启航计划”年度考核表》(附件6)、《中国矿业大学“启航计划”培养对象年度考核情况汇总表》(附件7),由指导教师在《考核表》中签署考核意见后,连同相关证明材料(一式1份,A4纸打印或复印,分开装订)报送至所在学院。其中,第八批培养对象中涉及所在单位调整的相关人员,由现单位进行考核。

21020日前,各单位组织评审小组对培养对象职责完成情况进行评审,请学院负责人在《考核表》相应位置签署考核意见。

31023日前,各单位将上述材料统一报送至师资办公室,同时请在《考核表》、《汇总表》相应位置加盖学院行政公章。

4、学校组织评价小组对各单位评审结果进行审核。

5、公布考核结果。

二、其他注意事项

1、通知中要求填报的表格,请将电子文档以学院为单位统一发送至师资办邮箱:szb@cumt.edu.cn

2、联系人:赵楠,联系电话:83590203

  

师资办公室

                                      20171011

附件1:中国矿业大学青年教师“启航计划”实施办法.doc

附件2:第八批启航计划培养对象名单.xls

附件3:中国矿业大学“启航计划”培养对象验收考核表.doc

附件4:中国矿业大学“启航计划”培养对象期满考核情况汇总表.xls

附件5:第九批启航计划培养对象名单.xls

附件6:中国矿业大学“启航计划”培养对象年度考核表.doc

附件7:中国矿业大学“启航计划”培养对象年度考核情况汇总表.xls