2019年中国矿业大学教师高级岗位公开招聘启事

发布者:聂文龙发布时间:2019-10-21浏览次数:3353

中国矿业大学是教育部直属的全国重点大学,是国家“211工程”、“985优势学科创新平台项目”和“双一流学科”重点建设高校,秉承“开拓创新,严谨治学”的一贯传统,致力于建设一支国内领先、国际一流的师资队伍,现面向校内外、海内外诚招英才,热忱欢迎优秀人才应聘加盟。

一、招聘学科及岗位要求

(一)学科需求

学科需求请见《中国矿业大学教师需求计划》(附件1)。

(二)岗位要求

1、应聘者原则上应具有博士学位;

2、身心健康,具有高尚的师德和优良的学术道德;

3、具备优秀的教学、科研及社会服务能力;

4、教授(研究员)岗位应聘者年龄原则上在45周岁以下(197411日以后出生),应具有较高的学术造诣,能够引领本学科的建设和发展,在本学科领域取得创新性的教学科研成果;

副教授(副研究员)岗位应聘者年龄原则上在35周岁以下(198411日以后出生),应具有良好的发展潜力,紧跟本学科发展前沿,在本学科领域取得突出教学科研成果。

二、应聘者需提供的材料

1、应聘者可通过电子邮件、邮寄等方式向我校人事处师资办公室提出应聘申请,所需提供的材料如下:

1)《中国矿业大学专任教师高级基础岗位新聘申请表》(附件21份;

2)《中国矿业大学校外人员申报教师高级岗位情况汇总表》(附件31份;

3)《同行专家鉴定表》(附件4)及3篇能够代表自身学术水平的论文复印件(各3份),装袋并贴好《同行专家鉴定材料袋封面》(附件5);

4)本、硕、博学历和学位复印件、专业技术职务资格证书或岗位聘任证书复印件、研修经历和外语能力证明复印件等;

5)代表性论文论著:提供以第一作者发表(出版)的论文论著目录及检索证明,并提供5篇代表性论文论著复印件

6)其他成果证明复印件

注:以上材料中的(4-6)项请装订后统一装袋并贴好《校外申请人申报材料袋封面》(附件6)。

2、应聘者的有效学术成果应是近五年来取得,提供的材料与信息须真实准确,中国矿业大学将严格审查,一经发现存在虚假不实之处,将取消应聘者应聘资格。

3、所有应聘材料一般不予退还,论著、证明材料请提供复印件。

三、时间安排

20191115日前接受海外、校外人员申报。海外、校外申报人员将纸质材料报(寄)送至师资办公室,并将1)至(3)项有关表格材料和(4)至(6)项支撑材料电子版打包发送至指定邮箱(kdjszp@cumt.edu.cn)。

2019121日—1231日学校统一组织同行专家送审、成立校外人员学科评议组进行学术评价、邀请申报人员来校面试、参加校学术评价组织评议。

校外人员通过学校学术水平评价组织评议后,一年内必须来校工作,来校工作后再根据相关文件规定正式聘任。

四、注意事项

1、学校为来校面试人员报销不超过人民币1500元的往返交通费用,承担在校期间的住宿费用(不超过2晚)。

2、相关问题可咨询中国矿业大学人事处师资办公室。

五、联系方式

通讯地址:中国江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学人事处师资办公室

邮政编码:221116

联系人:聂文龙、许梓楠

联系电话:86-516-8359020383590205

传真:86-516-83590207

电子邮箱:kdjszp@cumt.edu.cn

  

中国矿业大学

20191021

2020年中国矿业大学人才需求计划.pdf

附件2:中国矿业大学专任教师高级基础岗位新聘申请表.doc

附件3:中国矿业大学校外人员申报教师高级岗位情况汇总表.xlsx

附件4:同行专家鉴定表.doc

附件5:同行专家鉴定材料袋封面.doc

附件6:校外申请人申报材料袋封面.doc