关于公布中国博士后科学基金第十批特别资助推荐结果的通知

发布者:张宁发布时间:2017-03-14浏览次数:10

各有关单位、各流动站、相关博士后:

2017314日,学校组织有关专家对中国博士后科学基金第十批特别资助的申请材料进行了校内评议。经专家评议,决定推荐蔡武等32名博士后研究人员参加中国博士后科学基金会评审。名单如下:

蔡 武  程敬义  梁 顺  孟庆彬  苏海健  安伟光  刘清泉  王和堂

李小川  夏文成  夏同强  张国维  刘书奎  刘江峰  朱启银  蔡承政

王 涛  鞠 玮  李增科  余 强  江 帆  司 垒  陈 凯  花纯利  

许少毅  代 伟  马 帅  何业增  凌意瀚  芦 慧  董 锋  田守富

2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》要求,“……2.科研成果证明材料包括:科研学术类奖励或专利证书、重要的学术称号或荣誉称号证书、学术专著的版权页或重要学术论文的期刊封面及论文首页等。科研成果证明材料须准备 2 套,每套单独装订成册以申请书封面作为封面。……”。

请需要进一步完善证明材料的推荐对象于2017316日中午前将完善后的证明材料报送博士后管理办公室(行政办公楼A211)。联系人:张宁,联系电话:83590200.

  

        博士后管理办公室

       2017314