关于公布2017年专职辅导员招聘工作进展情况及参加双向选择人选名单的通知

发布者:袁莎莎发布时间:2017-03-16浏览次数:10

根据我校2017年专职辅导员招聘工作的安排,经过报名、资格审查、基本素质评价、笔试、面试、心理素质测试、体检等环节,316日,校辅导员队伍建设领导小组召开会议,研究确定了参加双向选择人员名单。根据会议精神,现将2017年专职辅导员招聘工作进展情况予以通报,同时公布参加双向选择人选名单如下:

一、2017年专职辅导员招聘工作进展情况

按照招聘工作安排,2017112日公开发布招聘公告,31日截止报名,共有130人报名参加应聘。33日,校辅导员选聘工作小组对报名人员进行资格审查,共有63人符合报名基本条件,可以参加笔试,分别在人事处和组织部网站进行公告,并以短信、电话的形式进行笔试通知提醒。38日,学校辅导员选聘工作小组对符合基本条件的报名人员进行基本素质评价,相关招聘学院开展了组织考察。

39日上午,学校统一组织笔试,笔试后进行心理素质测评。整个笔试及阅卷工作均由校辅导员选聘工作小组牵头组织,并在校纪委的全程监督下进行。9日中午,校辅导员选聘工作小组综合报名人员的笔试成绩和学生基本素质评价,按照拟招聘名额的2倍择优确定了28人的面试人员名单。面试人员名单于当日下午1:50分别在组织部网站和校行政楼宣传栏张贴公布。面试工作于下午2:30开始,由校辅导员选聘工作小组在校纪委全程监督下进行。面试顺序现场抽签决定,并对所有面试人员进行了封闭式候考,并对他们的手机等通信设备进行集中保管。面试评委由校内外专家组成,面试开始前,选聘工作小组向面试考官和观摩人员分别强调了面试纪律和观摩纪律,并对他们的手机进行了集中保管。面试采取盲评方式进行,面试人员在面试时不得作自我介绍和透漏任何个人信息,面试评委也不得提问有关面试人员个人基本信息,否则即刻终止面试。310日,学校对参加面试的人员统一组织了体检。

二、参加双向选择的人选名单

316日上午,校辅导员队伍建设工作领导小组召开会议,根据前期各环节考察情况进行综合评定,研究确定了19名参加双向选择人员,具体名单如下(按姓氏笔画排序):

姓名

毕业学校

丁建范

中国矿业大学

卜士浈(女)

中国矿业大学

卜永强

中国矿业大学

戈振州

中国矿业大学

牛伟鹏

中国矿业大学

田海涛

大连海事大学

刘世通

中国矿业大学

刘刚领

中国矿业大学

刘鹏飞

中国矿业大学

蓓(女)

中国矿业大学

孙凌杉(女)

苏州大学

山东大学

郑州大学

李晗杰

中国矿业大学

陆志澄

中国矿业大学

中国矿业大学

赵云龙

中国矿业大学

中国矿业大学

中国矿业大学

三、下一步工作安排

        双向选择工作在校辅导员队伍建设领导小组指导下统一进行,由相关学院具体组织实施,各学院于320日前集体研究后上报拟聘建议人选。

学校将于321日前公示拟聘人选名单。

在招聘工作过程中,各单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向校党委组织部(地址:南湖校区党政办公楼A406室,联系电话:0516-8359 002818626000081;电子邮箱:zzbu@cumt.edu.cn)反映意见。以书面形式反映意见的可将书面意见直接交给校党委组织部。

中国矿业大学党委组织部

2017316