关于开展2017年雅思(学术类)培训工作的通知

发布者:许梓楠发布时间:2017-04-27浏览次数:10

各学院、各有关单位:

为推进学校师资队伍建设国际化战略,提升教师英语水平,提高教师申请公派出国录取率,经协商,学校将与徐州医科大学、徐州环球雅思英语学校合作开办雅思(学术类)培训班,现将相关事宜通知如下:

一、培训对象

培训面向我校在职教师(含辅导员)、管理岗位人员,需具备以下条件:

1、近两年拟申报国家公派出国留学项目、江苏省中青年骨干教师境外研修项目、学校海外培训计划等项目的人员;

2、已录取国家公派出国留学项目但英语尚未达到派出要求的人员;

3、具有较强教学、科研能力,已取得一定成果,有意向出国开展学术交流的人员。

二、培训时间及地点

1、培训时间

20175月—7月,一共128课时。

513日或14日上午9:00,安排入学测试(可任选一天测试,具体测试安排另行通知)。测试时请携带有效身份证件,提前至少15分钟到达测试地点。

520日开课,每周周五晚、周六上课,周五晚1800-2100上课,周六下午14:30-17:30

3小时(4课时)*2=每周8课时(如遇法定假日则按具体情况可能顺延课程或在7月份集中授课)。雅思成绩有效期为2年。

2、培训地点

环球雅思英语学校(中山北路8号金地国际大厦)

三、培训费用

我校教师团体培训费用标准为5500/人。

以上培训费用,学校将承担20%的比例,其余由参训教师本人承担。待教师参加考试并获得相应公派出国学习资格后,学校将按照《关于规范教师外语培训与经费报销管理工作的通知》(中矿大人字[2014]4号,附件1)相关规定予以报销。

四、报名方式

教师填写《报名表》(附件2)交所在学院或单位,各学院、单位统一于55日前将《报名表》报送至师资办公室,电子版请发送至szb@cumt.edu.cn

五、其他

1、培训费用的缴纳方式另行通知。

2、培训实行专人考勤制度,参训教师需妥善安排好自己的工作与学习时间,严格遵守培训班的各项管理制度,不得无故缺席、迟到、早退。原则上不允许请假,确有病、有事的,需同时向师资办公室和培训班级负责人请假。

3、参加培训的教师如缺勤率达到或超过总课时的10%,则视为自动退班,且需补交由学校承担的培训费用。

4、请拟出国研修教师,关注拟联系高校及其所在国家对于外语考试种类及成绩的要求。

5、联系人:许梓楠,联系电话:83590205

  

                                       师资办公室

                                      2017427



附件1:中矿大人字[2014]4号-关于规范教师外语培训与经费报销管理工作的通知.pdf

附件2:报名表.xls