中国矿业大学五级、六级职员拟聘人选公示

发布者:刘蕾发布时间:2017-05-17浏览次数:1431

根据《中国矿业大学管理岗位职级晋升与聘任实施办法(试行)》(中矿委[2013]29号)精神,按照《关于2017年五级、六级职员晋升聘任工作的通知》(中矿委[2017]4号)的工作程序和要求,经个人申请、单位审核材料和民主测评、资格审查、考评小组考评、个人事项核查等程序,并经2017516日校党委常委会研究决定,拟聘任陈瑞艳等4位同志为五级职员、王德恩等12位同志为六级职员,现予以公示:

一、五级职员拟聘人选(按姓氏笔划排序)

陈瑞艳  周丽丽  贾艳梅  黄 

二、六级职员拟聘人选(按姓氏笔划排序)

王德恩  毛艳丽  乔兰波  苏延立  李晓冬    琳  张建勋

易汝玲  周    徐志军  曹殿通  潘晓龙

公示时间:2017517日至2017521日。在公示期间,学校任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式反映意见(地点:办公楼A209,电话:83590210,邮箱:kdrsk@cumt.edu.cn)。反映意见要实事求是,内容具体详细、真实准确,提倡署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

  

中国矿业大学管理岗位职员职级晋升与聘任工作领导小组

2017517日