现代分析与计算中心招聘临时辅助岗位人员

发布者:刘蕾发布时间:2017-06-05浏览次数:12

因工作需要,现代分析与计算中心招聘临时辅助岗位人员1名,现将有关事项通知如下:

一、岗位职责

1)参与现代分析与计算中心仪器设备的管理、运行、开发;参与中心部门实验室建设规划具体实施工作。

2)完成激光烧蚀等离子体质谱(ICP-MS)的操作、测试与数据分析工作,保障该设备使用效率,保证为全校师生提供优质的分析测试服务;参与透射电镜(TEM)的测试与数据分析工作。

3)完成中心安排的其他工作任务。

二、应聘条件

1)具有良好的道德品质、强烈的事业心和责任感,服务奉献意识和团队协作精神较强。

2)具有本科及以上学历,所属专业为化学、化学工程与工艺、材料科学、矿物学等相关专业。

3)具有等离子体质谱(ICP-MS)及透射电镜(TEM)仪器操作经验者优先考虑。

三、有意应聘者请于2017620日前发送电子简历到中国矿业大学人事处邮箱:kdrsk@cumt.edu.cn。(邮件主题为:姓名+应聘单位+岗位)