大学生创新训练中心招聘临时辅助岗位人员

发布者:刘蕾发布时间:2017-06-05浏览次数:10

因工作需要,大学生创新训练中心招聘临时辅助岗位人员2名,现将有关事项通知如下:

一、数控教学辅导人员1

1、岗位职责

   (1)积极参与数控课程建设和发展规划的实施,取得较好的成果;

2)积极开展工种技术工作研究,解决工作中的技术问题,完成岗位工作量,效果优良;解决相关工种的工艺难题。

2、应聘条件

1)具有国家劳动部门颁发的数控加工中心技师证书,熟悉机械原理,能熟练操作数控卧式、立式加工中心、数控铣床、数控车床;有一定的数控机床维修经验;能编写较复杂的零件加工程序;

230周岁以下,口齿清楚,努力好学,服从管理,具有一定的实践教学讲课经验;

3)获得过省、市级数控加工中心比赛名次者优先录用。

二、大学生创新教育基地日常运行管理人员1

1、岗位职责

1)积极参与中心建设和发展规划的实施,取得较好的成果;

2)承担创新基地日常管理、创新指导、创新教学改革与课程建设等工作;

3)参与工训教学、工训课程建设工作;完成岗位工作量,效果良好。

2、应聘条件

1)新工科硕士研究生以上毕业,30周岁以下;优先考虑智能制造,大数据,人工智能物联网等相关专业;

2)对创新训练指导高度热情,具有良好的沟通组织能力及文字写作能力。

三、有意应聘者请于2017620日前发送电子简历到中国矿业大学人事处邮箱:kdrsk@cumt.edu.cn。(邮件主题为:姓名+应聘单位+岗位)