关于我校职工办理社会保障卡相关工作的通知

发布者:史云秋发布时间:2017-06-08浏览次数:418

各学院、处、室,各有关单位:

根据江苏省人社厅养老保险改革相关工作要求,2014101日之后办理退休的职工,养老保险关系移交人社厅后,将统一通过社会保障卡发放基本养老金。为保证退休人员能及时领取基本养老金,现将相关事项通知如下:

1.尚未办理社会保障卡的在职及退休职工,请本人到徐州市社保卡服务中心办理。办理地点:西安南路122-2号、电视塔斜对面老劳动局一楼大厅;携带证件:二代身份证原件。

2.已办理过但还未领到卡的即将退休职工,请抓紧时间落实办卡进程,以免影响养老金待遇领取。

3.201410月之前退休的职工,按人社厅政策,仍可通过2016年个人填报的领取养老待遇的银行卡发放。

社保卡办理咨询电话:85805916

                                                            人事处

                                                      201768