关于公布2017年校青年教师海外培训计划录取人员的通知

发布者:许梓楠发布时间:2017-07-09浏览次数:778

各学院(部),各有关单位:

根据《中国矿业大学青年骨干教师海外培训计划实施办法》和《关于做好2017年青年教师海外培训计划选派工作的通知》,经个人申报、单位推荐、学校评审、全校公示,现确定2017年校青年教师海外培训计划录取人员名单(见附表)。现就有关事项通知如下:

1、录取人员留学资格保留至2018710日。凡未按期派出者,留学资格自动取消,且自录取之日起三年内不得再次申报各类公派出国留学项目。

2、录取人员国外留学院校原则上为世界排名前300名以内高校,以《泰晤士高等教育世界大学排名》为依据;或申请的学科为世界排名前列,以ESI学科排名为依据。

3、录取人员办妥出国手续后,正式出国前须签订《中国矿业大学公派出国留学协议书》,协议书是教师研修结束返校后,报销出国费用的依据之一。未签订协议书者,将不予以报销出国费用。

4、学校资助内容包括一次国内和国际往返旅费、一次办理签证费和国外保险费,并给予每月1000美元生活补贴。请录取人员妥善保存相关票据。

5、研修人员抵达留学所在国后一个月内向中国驻该国使(领)馆教育处(组)报到,在留学期间,接受我国驻该国使(领)馆的指导,保证不从事有损祖国利益和安全的活动,维护祖国的荣誉,自觉遵守所在国的法律法规,遵守研修单位各项管理规定。

6、研修结束返校后一个月内,持《留学回国人员证明》到师资办公室报到,研修人员考核由所在单位组织,考核合格后补发出国期间暂停发放的岗位基础津贴。

7、研修人员所在单位在其出国期间,应保持与其定期联系,加强对其指导和检查。

8、其他未尽事项依据《中国矿业大学出国(境)人员管理办法》(中矿大〔201314号)执行。

  


                                                                               师资办公室

                                               201779



2017年校青年教师海外培训计划录取人员名单

序号

单位

姓名

1

能源学部(低碳院)

黄飞

2

矿业学院

吴锋锋

3

矿业学院

李冲

4

安全学院

朱传杰

5

土木学院

杨卫明

6

信控学院

王军

7

信控学院

雷萌

8

信控学院

荆胜羽

9

资源学院

杨兆彪

10

化工学院

陈英华

11

化工学院

马娟

12

环测学院

程伟

13

电力学院

耿乙文

14

数学学院

刘兴兴

15

计算机学院

张博

16

计算机学院

张艳梅

17

设计学院

杭咏新

18

设计学院

胡彬

19

煤炭安全重点实验室

王桂峰

20

深部岩土重点实验室

巨峰